von Farabi Nishi
Lebensmittelindustrie: Erzielen Sie optimale Produktion und hohe Hygienestandards
Jeden Tag verlassen Millionen von Lebensmitteln die Fabriken, aber hinter jedem makellosen Produkt stehen mehrere Probleme: ungleichmäßiges Backen, unsachgemäßes Versiegeln, unbemerkte Temperaturabweichungen. Dabei handelt es sich nicht nur um kleine Unannehmlichkeiten, sondern um kostspielige Fehler, die Ihre Ressourcen aufzehren.
„Wie können wir sie verhindern, bevor sie den Betrieb stören? Und wie können wir das so schnell wie möglich tun?“
Bei Selmatec wollen wir Lösungen anbieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen unsere neuen Kompakt-Wärmebildkameras TV36 und IRSX, die eine deutliche Verbesserung Ihres Bewusstseins darstellen und es Ihnen ermöglichen, intelligente Entscheidungen für geplante Wartungsarbeiten zum Schutz Ihrer Anlage zu treffen.
Dank ihres großen Überwachungsbereichs eignen sich die TV36 und die IRSX ideal für die Überwachung des Backens und Überziehens (z. B. Schokolade, Zuckerglasur, Sahne usw.), um sicherzustellen, dass jedes Produkt vor dem Verpacken gleichmäßig und mit einem hohen Detailgrad zubereitet wird. Im Vergleich zu aktuellen Alternativen stellen sie eine leistungsstarke und kompakte Lösung dar, die eine höhere Auflösung, einen breiteren Temperaturbereich und schnellere Bildraten bei anspruchsvollen Anwendungen bietet. Aufgrund ihrer Größe eignet sich die IRSX besonders gut für die Überwachung in engen Bereichen mit hoher Aktivität. Daher sind diese Kameras ideal für die Lebensmittelindustrie, wo komplexe Maschinen neben der Produktionsgeschwindigkeit und den Gesundheitsanforderungen berücksichtigt werden müssen.
Bei der Verpackung können Sie weiterhin die Leistung unserer Kompaktkameras nutzen. Erweitern Sie ihre Möglichkeiten, indem Sie sie in der Nähe des Förderbands platzieren, wo das Gerät in Echtzeit scannt, während die Verpackungen versiegelt werden, und Sie auf jede Anomalie aufmerksam macht, die auf einen Verstoß hinweisen könnte, der das Produkt und die Gesundheit Ihrer Kunden gefährdet.
Darüber hinaus ist die Oberflächenüberwachung eine weitere Funktion, die die Einhaltung der Hygienevorschriften unterstützt. Mit kompakten IR-Kameras können Sie das Innere von Behältern (Flaschen, Fässern) nach der Reinigung überwachen, um sicherzustellen, dass sich darin keine Säure oder Lauge befindet.
Echtzeit-Überwachung erkennt nicht nur Probleme, sondern verhindert sie auch. . Wählen Sie die richtige kompakte Wärmebildkamera und stärken Sie jeden Winkel Ihres Produktionsprozesses mit der vollen Leistung unserer TV36 und/oder den vielseitigen Platzierungsmöglichkeiten unserer kompakten IRSX. Weniger Ausschuss und weniger Ausfallzeiten - die Ergebnisse werden für sich sprechen.
Kontaktieren Sie unsere Experten noch heute und erfahren Sie mehr darüber, wie unsere Lösungen Ihr Unternehmen verbessern können.